sexta-feira, 9 de novembro de 2012

O que servir na hora da recepção !?

Creio que é outra coisa que deixa as noivas malucas .. Heheheheheh' Confesso que ainda estou em dúvida .. Mas por enquanto, deixo aqui algumas sugestões que encontrei na página Noiva Urbana do facebook:


"Está em dúvida na quantidade de comida que sua festa precisa ter? O Noiva Urbana pesquisou e montou um guia rápido para ajudar você nessa importante decisão.

BOLO COM CHAMPANHE
- Se for optar somente pelo bolo acompanhado pelo champanhe (super chique!), você deve calcular 100 gramas de bolo por convidado.
-1 taça de champanhe para todos os convidados na hora do brinde.
- Pode acompanhar 6 a 8 docinhos por pessoa.
-Ideal que tenha água e refrigerante sendo servido antes do brinde.

COQUETEL
- Coquetel: Se optar somente pelo coquetel, deve servir de 15 a 18 salgadinhos.
- Coquetel e Jantar: Caso você opte pelas duas opções, serão necessários um mínimo de 8 salgadinhos.

JANTAR
- Massa sem acompanhamento: 200 gramas de massa por pessoa.
- Massa com acompanhamento: 150 gramas de massa por pessoa.
- Carne, frango ou peixe: 200 gramas por pessoa.

DOCINHOS
- Ofereça de 5 a 6 docinhos por pessoa.
- 60 gramas de bolo caso sejam oferecidos outros doces. E uma boa notícia é que nesse caso, você pode desconsiderar 30% de convidados, pois nem todos aceitam o bolo.
- 100 gramas de bolo é ideal se este for o único doce da festa.
- Se for servir doces variados escolha de 6 a 8 sabores diferentes.
- Considere 2 bem-casados por convidado. Nessa caso, o ideal é que tenha uma recepcionista entregando os bem-casados na saída da festa."

Fonte: Noivas Online, Dicas para Casamento

Está em dúvida na quantidade de comida que sua festa precisa ter? O Noiva Urbana pesquisou e montou um guia rápido para ajudar você nessa importante decisão.

BOLO COM CHAMPANHE
- Se for optar somente pelo bolo acompanhado pelo champanhe (super chique!), você deve calcular 100 gramas de bolo por convidado.
-1 taça de champanhe para todos os convidados na hora do brinde.
- Pode acompanhar 6 a 8 docinhos por pessoa.
-Ideal que tenha água e refrigerante sendo servido antes do brinde.
COQUETEL
- Coquetel: Se optar somente pelo coquetel, deve servir de 15 a 18 salgadinhos.
- Coquetel e Jantar: Caso você opte pelas duas opções, serão necessários um mínimo de 8 salgadinhos.
JANTAR
- Massa sem acompanhamento: 200 gramas de massa por pessoa.
- Massa com acompanhamento: 150 gramas de massa por pessoa.
- Carne, frango ou peixe: 200 gramas por pessoa.
DOCINHOS
- Ofereça de 5 a 6 docinhos por pessoa.
- 60 gramas de bolo caso sejam oferecidos outros doces. E uma boa notícia é que nesse caso, você pode desconsiderar 30% de convidados, pois nem todos aceitam o bolo.
- 100 gramas de bolo é ideal se este for o único doce da festa. 
- Se for servir doces variados escolha de 6 a 8 sabores diferentes.
- Considere 2 bem-casados por convidado. Nessa caso, o ideal é que tenha uma recepcionista entregando os bem-casados na saída da festa.

Fonte: Noivas Online, Dicas para Casamento

Espero ter ajudado, pelo menos um pouquinho ..!

Beijoooos no ♥

0 comentários:

 
Blogger Wordpress Gadgets