- Pode acompanhar 6 a 8 docinhos por pessoa.
-Ideal que tenha água e refrigerante sendo servido antes do brinde.
COQUETEL
- Coquetel: Se optar somente pelo coquetel, deve servir de 15 a 18 salgadinhos.
- Coquetel e Jantar: Caso você opte pelas duas opções, serão necessários um mínimo de 8 salgadinhos.
JANTAR
- Massa sem acompanhamento: 200 gramas de massa por pessoa.
- Massa com acompanhamento: 150 gramas de massa por pessoa.
- Carne, frango ou peixe: 200 gramas por pessoa.
DOCINHOS
- Ofereça de 5 a 6 docinhos por pessoa.
- 60 gramas de bolo caso sejam oferecidos outros doces. E uma boa notícia é que nesse caso, você pode desconsiderar 30% de convidados, pois nem todos aceitam o bolo.
- 100 gramas de bolo é ideal se este for o único doce da festa.
- Se for servir doces variados escolha de 6 a 8 sabores diferentes.
- Considere 2 bem-casados por convidado. Nessa caso, o ideal é que tenha uma recepcionista entregando os bem-casados na saída da festa."
Fonte: Noivas Online, Dicas para Casamento
Espero ter ajudado, pelo menos um pouquinho ..!
Beijoooos no ♥
0 comentários:
Postar um comentário